Tag der Entdeckung & Verkostung - Samstag, 2. & 9. November
Am 2. und 9. November 2024 öffnet die Käserei von Martigny ihre Türen weit für einen Tag der Verkostung und Produktpräsentation, der den Geschmäckern und dem lokalen Know-how gewidmet ist
Unsere Grundwerte
Jérome Duay, Milchwissenschaftler.
Vielfalt
Wir stellen Produkte aus drei Milchsorten her: Kuh, Schaf und Ziege.
Nachhaltigkeit
Fairer Lohn für unsere Bauern, um ihre Entwicklung zu gewährleisten.
Nähe
Walliser Bauernhöfe innerhalb von 50 km von unserer Käserei und Online-Verkauf.
Exzellenz
Bester Schafkäse der Welt 2018 und der Schweiz 2016.
Die Geschichte des Gründers
Als ich 2007 mit einer Herde von etwa fünfzehn Milchschafen begann, stellte ich kleine Käse für meine Familie und Freunde her.
Ich hätte mir nie träumen lassen, wie groß dieses „kleine“ Projekt im Laufe der Zeit werden würde.
Yan Sütterlin, Gründer und Geschäftsführer.
Elise Es Borrat, Ausbildung zum eidgenössischen Diplom
Herstellung in der Fromagerie de Martigny
Wir laden Sie für einen kurzen Moment ein, auch Käser zu werden und die Geheimnisse unserer Produktion zu erkunden. Entdecken Sie die Gesten, Geschichten und die leidenschaftliche Expertise unserer Käser und Reifemeister.
Nachhaltige Landwirtschaft
Fairer Lohn für unsere Bauern
Die Wahl unserer handwerklichen Produkte bedeutet, eine lokale und nachhaltige Landwirtschaft zu unterstützen. Indem wir die Bauern bis zu 50% mehr als die Industrie bezahlen, spielen wir eine aktive Rolle in der Entwicklung des Wallis und der Stärkung kleiner und mittlerer Betriebe.
Daniel Beuret, Landwirt.
Unsere neuesten Nachrichten
Alle NeuigkeitenHergestellt im Wallis, Schweiz
Handwerkskunst, Qualität, Nachhaltigkeit und Nähe.
Sichere Zahlung
Sichere Zahlung per Kreditkarte oder TWINT.
Kostenloser Versand ab
Ab 150 CHF Einkauf, ist der Versand unserer Produkte kostenlos.