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Tag der Entdeckung & Verkostung - Samstag, 2. & 9. November

Am 2. und 9. November 2024 öffnet die Käserei von Martigny ihre Türen weit für einen Tag der Verkostung und Produktpräsentation, der den Geschmäckern und dem lokalen Know-how gewidmet ist

Unsere Produkte

Raclette du Valais AOP - La raclette de Martigny

Raclettes

Das unumgängliche Walliser Gericht

Raclette du Valais AOP - La raclette de Martigny

Fondues

Entdecken Sie unsere schöne Auswahl an hausgemachten Fondues.

Raclette du Valais AOP - La raclette de Martigny

Tommes

Entdecken Sie die Tommes aus der Käserei von Martigny

Raclette du Valais AOP - La raclette de Martigny

Blumige Krusten

Entdecken Sie unsere zartschmelzenden Köstlichkeiten

Raclette du Valais AOP - La raclette de Martigny

Harte Nudeln

Alle unsere Hartkäsesorten

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Unsere Grundwerte

Jérome Duay, Milchwissenschaftler bei der Herstellung des Raclette de la Bâtiaz

Jérome Duay, Milchwissenschaftler.

Vielfalt

Wir stellen Produkte aus drei Milchsorten her: Kuh, Schaf und Ziege.

Nachhaltigkeit

Fairer Lohn für unsere Bauern, um ihre Entwicklung zu gewährleisten.

Nähe

Walliser Bauernhöfe innerhalb von 50 km von unserer Käserei und Online-Verkauf.

Exzellenz

Bester Schafkäse der Welt 2018 und der Schweiz 2016.

Die Geschichte des Gründers

Als ich 2007 mit einer Herde von etwa fünfzehn Milchschafen begann, stellte ich kleine Käse für meine Familie und Freunde her.

Ich hätte mir nie träumen lassen, wie groß dieses „kleine“ Projekt im Laufe der Zeit werden würde.

Yan Sütterlin, Milchwissenschaftler und Gründer der Fromagerie de Martigny

Yan Sütterlin, Gründer und Geschäftsführer.

Elise Es Borrat, Ausbildung zum eidgenössischen Diplom für Milchwissenschaftler.

Elise Es Borrat, Ausbildung zum eidgenössischen Diplom

Herstellung in der Fromagerie de Martigny

Wir laden Sie für einen kurzen Moment ein, auch Käser zu werden und die Geheimnisse unserer Produktion zu erkunden. Entdecken Sie die Gesten, Geschichten und die leidenschaftliche Expertise unserer Käser und Reifemeister.

Sie vertrauen uns

Nachhaltige Landwirtschaft

Fairer Lohn für unsere Bauern

Die Wahl unserer handwerklichen Produkte bedeutet, eine lokale und nachhaltige Landwirtschaft zu unterstützen. Indem wir die Bauern bis zu 50% mehr als die Industrie bezahlen, spielen wir eine aktive Rolle in der Entwicklung des Wallis und der Stärkung kleiner und mittlerer Betriebe.

Daniel Beuret, Landwirt beim Melken seiner Ziegen, bevor er die Milch an die Fromagerie de Martigny liefert

Daniel Beuret, Landwirt.

Unsere neuesten Nachrichten

Alle Neuigkeiten

16 Oktober 2024

Die authentische Geschichte der Fromagerie de Martigny und von Yan Sütterlin

08 August 2024

Soleva: eine Innovative Initiative für eine Nachhaltigere Mobilität.

03 Juli 2024

Von der Fromathèque zur Käserei in Martigny: Unsere Geschichte

Hergestellt im Wallis, Schweiz

Handwerkskunst, Qualität, Nachhaltigkeit und Nähe.

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