Elise Es Borrat, Ausbildung zum eidgenössischen Diplom
Herstellung
Weil wir die Vielfalt unserer Region schätzen, verarbeiten wir seit über 10 Jahren drei verschiedene Milchsorten: Schaf, Ziege und Kuh, mit einer jährlichen Verarbeitungsmenge von über 1'000'000 Litern.
Milchproduktion
Unser Qualitätsanspruch beginnt bereits bei der Auswahl unserer Landwirte, denen wir eine faire Milchentschädigung garantieren, die etwa 50% über dem Branchendurchschnitt liegt.
Wir sind auch stolz darauf, dass alle unsere Ziegen- und Schafmilchlieferanten biozertifiziert sind.
Daniel Beuret, Landwirt.
Jérome Duay, Affineur und Milchwissenschaftler.
Reifung
Ein Schlüssel zum Erfolg unserer Raclette liegt in unserem Keller, wo sie nach 4 Monaten Reifung bei optimalen Bedingungen von 94% Luftfeuchtigkeit und 11 Grad ihre Vollendung finden.
Unsere Spezialitäten werden sorgfältig in speziellen Reifekammern gereift.
Hergestellt im Wallis, Schweiz
Handwerkskunst, Qualität, Nachhaltigkeit und Nähe.
Sichere Zahlung
Sichere Zahlung per Kreditkarte oder TWINT.
Kostenloser Versand ab
Ab 150 CHF Einkauf, ist der Versand unserer Produkte kostenlos.