Elise Es Borrat, Ausbildung zum eidgenössischen Diplom
Herstellung
Weil wir die Vielfalt unserer Region schätzen, verarbeiten wir seit über 10 Jahren drei verschiedene Milchsorten: Schaf, Ziege und Kuh, mit einer jährlichen Verarbeitungsmenge von über 1'000'000 Litern.
Milchproduktion
Unser Qualitätsanspruch beginnt bereits bei der Auswahl unserer Landwirte, denen wir eine faire Milchentschädigung garantieren, die etwa 50% über dem Branchendurchschnitt liegt.
Wir sind auch stolz darauf, dass alle unsere Ziegen- und Schafmilchlieferanten biozertifiziert sind.
Daniel Beuret, Landwirt.
Jérome Duay, Affineur und Milchwissenschaftler.
Reifung
Ein Schlüssel zum Erfolg unserer Raclette liegt in unserem Keller, wo sie nach 4 Monaten Reifung bei optimalen Bedingungen von 94% Luftfeuchtigkeit und 11 Grad ihre Vollendung finden.
Unsere Spezialitäten werden sorgfältig in speziellen Reifekammern gereift.