Elise Es Borrat, Formation au brevet fédéral
La fabrication
Parce que nous apprécions la richesse de notre terroir, nous transformons depuis plus de 10 ans trois types de lait différents : brebis, chèvre et vache, pour un total annuel de transformation dépassant 1'000'000 de litres.
La production du lait
Notre engagement envers la qualité commence dès le choix de nos agriculteurs, auxquels nous garantissons une rémunération équitable de leur lait, supérieure d'environ 50% à celle de l'industrie.
Nous sommes également fiers de souligner que tous nos producteurs de lait de chèvre et de brebis sont labellisés bio.
Daniel Beuret, agriculteur.
Jérome Duay, affineur et technologue du lait.
L'affinage
Une des clés du succès de nos raclettes réside dans notre cave, où ils atteignent leur maturité après 4 mois d'affinage dans un environnement idéal à 94% d'humidité et 11 degrés.
Nos spécialités, quant à elles, sont méticuleusement affinées dans des hâloirs dédiés.
Fabriqué en Valais, Suisse
Savoir-faire, artisanat, qualité, durabilité et proximité.
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé par carte bancaire ou TWINT.
Livraison gratuite dès
Dès 150 chf d'achats, l'expédition de nos produits vous est offerte.