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Über uns

Wir engagieren uns leidenschaftlich dafür, Käse zu kreieren, der die authentischen Aromen des Walliser Terroirs offenbart.

Elise Es Borrat, Milchwissenschaftlerin und in Ausbildung zum eidgenössischen Diplom.

Elise Es Borrat, Ausbildung zum eidgenössischen Diplom

Herstellung

Weil wir die Vielfalt unserer Region schätzen, verarbeiten wir seit über 10 Jahren drei verschiedene Milchsorten: Schaf, Ziege und Kuh, mit einer jährlichen Verarbeitungsmenge von über 1'000'000 Litern.

Milchproduktion

Unser Qualitätsanspruch beginnt bereits bei der Auswahl unserer Landwirte, denen wir eine faire Milchentschädigung garantieren, die etwa 50% über dem Branchendurchschnitt liegt.

Wir sind auch stolz darauf, dass alle unsere Ziegen- und Schafmilchlieferanten biozertifiziert sind.

Daniel Beuret, Landwirt beim Melken seiner Ziegen, bevor er die Milch an die Fromagerie de Martigny liefert

Daniel Beuret, Landwirt.

Jérome Duay, Affineur und Milchwissenschaftler in der Fromagerie de Martigny.

Jérome Duay, Affineur und Milchwissenschaftler.

Reifung

Ein Schlüssel zum Erfolg unserer Raclette liegt in unserem Keller, wo sie nach 4 Monaten Reifung bei optimalen Bedingungen von 94% Luftfeuchtigkeit und 11 Grad ihre Vollendung finden.

Unsere Spezialitäten werden sorgfältig in speziellen Reifekammern gereift.

Hergestellt im Wallis, Schweiz

Handwerkskunst, Qualität, Nachhaltigkeit und Nähe.

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